Mit Speck belegte geladene Kartoffeln

Mit Speck belegte geladene Kartoffeln
Mit Speck belegte geladene Kartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Milch, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Kartoffelpüree mit Speck und Cheddar beladen, Geladene Kartoffelpüree mit Käse und Speck, und Brokkoli und Speck mit Ofenkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. 1 1/2-Quart-Auflauf mit Kochspray besprühen. In Kasserolle, rühren Sauce mischen, Wasser, Milch, Frischkäse und Knoblauchpulver mit Schneebesen, bis gemischt. Kartoffeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
FrischkäseFrischkäse
Sauce MischenSauce Mischen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
2
Backen Sie unbedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. 5 Minuten stehen lassen, um zu verdicken. Umrühren; mit Speck und Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin