Mit Speck belegte geladene Kartoffeln
Mit Speck belegte geladene Kartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Milch, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Kartoffelpüree mit Speck und Cheddar beladen, Geladene Kartoffelpüree mit Käse und Speck, und Brokkoli und Speck mit Ofenkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 1 1/2-Quart-Auflauf mit Kochspray besprühen. In Kasserolle, rühren Sauce mischen, Wasser, Milch, Frischkäse und Knoblauchpulver mit Schneebesen, bis gemischt. Kartoffeln einrühren.
Backen Sie unbedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. 5 Minuten stehen lassen, um zu verdicken. Umrühren; mit Speck und Zwiebeln bestreuen.