Speck Gefüllte Eier ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schnittlauch, Gurke, Garnierung: Dillzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokolade-Mandel-Speck - Speck & Eier Eis, Gefüllte Eier, und Speck und Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eier der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
2
Eigelb entfernen. Eigelb, Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt rühren und die Seiten nicht mehr abkratzen. Zerbröckelten Speck einrühren, genüsslich beizen und Schnittlauch in eine Mischung schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Gurke Genießen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Schnittlauch
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Löffel Füllung in Eiweiß. Abdecken und bis zu 8 Stunden kühlen.