Mit Speck umwickelte Ahorn-Schweinelende

Mit Speck umwickelte Ahorn-Schweinelende
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Mit Speck umwickelte Schweinelende mit Kirschen, Lecker! Mit Speck umwickelte Schweinelende, und Rosmarin Speck gewickelt Schweinelende für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Salzbestandteile außer Schweinelende in einem 3- bis 4-Liter-Topf vermengen und bei starker Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie Sole in einen tiefen 4- bis 5-Liter-Topf; auf Raumtemperatur abkühlen, unbedeckt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Schweinefleisch der Salzlake hinzu, stellen Sie sicher, dass es vollständig mit Salzlake bedeckt ist, und marinieren Sie es 8 bis 24 Stunden abgedeckt und gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweinefleisch trocken tupfen (Salzlake wegwerfen), Fäden entfernen und in eine Bratpfanne geben. Knoblauch, Salbei und 1 Esslöffel Sirup in einer kleinen Schüssel verrühren und das ganze Schweinefleisch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SirupSirup
SchweinefleischSchweinefleisch
SalbeiSalbei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Speckscheiben quer über die Lende, leicht überlappend, und stecken Sie die Enden des Speckes unter die Lende.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Schweinebraten bis thermometer registriert 140 ° F, über 1 1/4 Stunden. Rühren Sie zusammen 1 Esslöffel Sirup und Essig, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
EssigEssig
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Bürsten Sie die Essigmischung über die Speckscheiben und braten Sie das Schweinefleisch weiter, bis das Thermometer 150 ° F registriert, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchweinebratenSchweinebraten
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten in der Pfanne stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Transfer Braten auf ein Schneidebrett mit einer Lippe, Reservierung Säfte in Pfanne, und lassen Braten stehen, aufgedeckt, während Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
8
Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen, dann Jus in einen kleinen Topf geben und zum Köcheln bringen. Maisstärke und Wasser verrühren und zu Jus verquirlen. Simmer, Rühren, bis leicht verdickt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen und restlichen Esslöffel Sirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
10
Schweinefleisch mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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