Mit Speck umwickelte Ahorn-Schweinelende
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Mit Speck umwickelte Schweinelende mit Kirschen, Lecker! Mit Speck umwickelte Schweinelende, und Rosmarin Speck gewickelt Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Salzbestandteile außer Schweinelende in einem 3- bis 4-Liter-Topf vermengen und bei starker Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Gießen Sie Sole in einen tiefen 4- bis 5-Liter-Topf; auf Raumtemperatur abkühlen, unbedeckt, ca.
Fügen Sie Schweinefleisch der Salzlake hinzu, stellen Sie sicher, dass es vollständig mit Salzlake bedeckt ist, und marinieren Sie es 8 bis 24 Stunden abgedeckt und gekühlt.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Schweinefleisch trocken tupfen (Salzlake wegwerfen), Fäden entfernen und in eine Bratpfanne geben. Knoblauch, Salbei und 1 Esslöffel Sirup in einer kleinen Schüssel verrühren und das ganze Schweinefleisch einreiben.
Legen Sie Speckscheiben quer über die Lende, leicht überlappend, und stecken Sie die Enden des Speckes unter die Lende.
Schweinebraten bis thermometer registriert 140 ° F, über 1 1/4 Stunden. Rühren Sie zusammen 1 Esslöffel Sirup und Essig, bis kombiniert.
Bürsten Sie die Essigmischung über die Speckscheiben und braten Sie das Schweinefleisch weiter, bis das Thermometer 150 ° F registriert, etwa 10 Minuten mehr.
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten in der Pfanne stehen lassen.
Transfer Braten auf ein Schneidebrett mit einer Lippe, Reservierung Säfte in Pfanne, und lassen Braten stehen, aufgedeckt, während Sauce.
Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen, dann Jus in einen kleinen Topf geben und zum Köcheln bringen. Maisstärke und Wasser verrühren und zu Jus verquirlen. Simmer, Rühren, bis leicht verdickt, etwa 1 Minute.
Vom Herd nehmen und restlichen Esslöffel Sirup einrühren.
Schweinefleisch mit Sauce servieren.