Mit Speck umwickelte Feigen
Mit Speck umwickelte Feigen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Feigen, Ziegenkäse, Oscar Mayer, geschnittenem Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mit Speck umwickelte Feigen, Mit Speck umwickelte Feigen, und Mit Speck umwickelte gefüllte Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Käse auf die geschnittenen Seiten der Feigen verteilen; mit Speck umwickeln, die Speckenden unter den Feigen überlappen.
Feigen, geschnittene Seiten nach oben, in eine flache Pfanne geben.
Broil, 6 Zoll von Hitze, 8 bis 10 min. oder bis der Speck knusprig ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.