Mit Speck umwickelte Garnelen mit Chipotle-Barbecue-Sauce
Mit Speck umwickelte Garnelen mit Chipotle-Barbecue-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 463 Kalorien, 23 G protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chipotles in Adobo-Sauce, Dosenöl, Barbecue-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. ut. Versuchen Mit Speck umwickelte Garnelen-Kabobs mit Orangen-Chipotle-Sauce, Grill Speck-Eingewickelte Garnele, und Chipotle Lime Speck-Wrapped Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
5 bis 8 Bambusspieße etwa 20 Minuten in Wasser einweichen, damit sie nicht auf dem Grill oder unter dem Broiler brennen.
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne kochen, bis er zur Hälfte fertig ist, etwa 4 Minuten.
Abtropfen lassen und auf Papiertüchern abkühlen. Wickeln Sie ein Stück Speck um die Mitte jeder Garnele; Spieß mit Bambus durch den Punkt, an dem sich die Speckenden treffen, damit er sich nicht entwirrt. Fädeln Sie 3 bis 5 Garnelen auf jeden Bambusspieß.
Barbecue-Sauce, Öl, Zitronensaft, Senf, Chipotles, Paprikaflocken, Cayennepfeffer und 1/4 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer in einem Mixer pürieren. Die Hälfte der Sauce zum Eintauchen beiseite stellen.
Einen Grill, eine Grillpfanne oder einen Broiler vorheizen. Grill oder Braten Garnelen (auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech, wenn Grillen) für 5 Minuten, heften mit der Sauce, sobald sie rosa zu drehen beginnen. Flip, baste wieder und Grill oder braten, bis nur durch gekocht, über 4 weitere Minuten.
Servieren mit extra sauce.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Anne Amie Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.