Mit Speck umwickelte Grillgarnelen
Brauche ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganze 30 Hauptgerichte? Mit Speck umwickelte Grillgarnelen könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 220 kalorien. Für 1,36 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 486 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Speck, Grillgewürz, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Garnelen im Speckmantel, Garnelen im Speckmantel, und Garnelen im Speckmantel.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen.
Garnelen mit 1/2 Scheibe Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher sichern. Achten Sie darauf, dass Sie die großen Garnelen verwenden - die Garzeit für die Garnelen und den Speck ist ähnlich. Wenn Sie mittelgroße Garnelen verwenden, möchten Sie vielleicht den Speck ein wenig vorkochen - übergekochte Garnelen sind zäh und gummiartig - und eine echte Schande.
Eine Geleerollenpfanne mit extra starker Folie auslegen und den Backrost in die Pfanne legen.
Die Garnelen auf den Rost legen und kräftig mit dem Grillgewürz bestreuen, wenden und die zweite Seite bestreuen.
Lassen Sie die Garnelen 15 Minuten ruhen. Der Speck wird von cremeweiß zu etwas undurchsichtig und die Gewürze ziehen ein.
Den Speck 10 bis 15 Minuten kochen lassen. Das Gestell verhindert, dass die Garnelen im abfließenden Speckfett sitzen. Mit etwas Glück reißen Sie die Folie nicht - Sie können das wegwerfen und müssen nur das Gestell schrubben.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Kühn und doch elegant ist dieser Sauvignon Blanc mit kühlem Klima eine wahre Repräsentation des vielfältigen Terroirs der südlichsten Spitze Afrikas. Einzigartige weiße Steinobstaromen und eine schöne Mineralität sind ein klassisches Produkt der kühlen Meeresbrise.