Mit Speck umwickeltes Schweinefilet

Mit Speck umwickeltes Schweinefilet
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Mit Speck umwickeltes Schweinefilet könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 206 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Speck, Schweinefilet, Steakgewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mit Speck umwickeltes Schweinefilet, Mit Speck umwickeltes Schweinefilet, und Mit Speck umwickeltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die Haut vom Schweinefilet und lassen Sie eine dünne Fettschicht auf dem Schweinefleisch zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Gewürz über Schweinefleisch streuen. Schweinefleisch mit Speckscheiben umwickeln und mit Holzhackschnitzeln sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WürzeWürze
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
4
Legen Sie Schweinefleisch auf einen leicht gefetteten Rost in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
DrahtgestellDrahtgestell
5
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion von 15 eingeführt
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Erhöhen Sie die Ofentemperatur zum Braten. Broil 5 Zoll von Hitze 3 zu 5 Minuten oder bis Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen; Schweinefleisch mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 16 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McCormick Grill Mates als Steakgewürz verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Montreal Steak GewürzMontreal Steak Gewürz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bodega DiamAndes Uco Malbec. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Eine saubere, tiefe und helle rubinrote Farbe. Aromen von roten Beeren- und Kirschnoten, die Intensität und Frische zeigen. Ausgezeichnete Struktur, vollmundige Tannine mit reifen Fruchtaromen, samtig und sehr ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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