Mit Speck und Pekannuss gefüllte Pilze
Mit Speck und Pekannuss gefüllte Pilze könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezepte-Box zu erweitern. Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 133 Kalorien. 9 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Schnittlauch, Pilzen, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 25 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Mit Speck und Pekannuss gefüllte Pilze, Mit Speck gefüllte Pilze und Mit Käse und Speck gefüllte Pilze.
Anweisungen
Grill vorheizen. In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter und Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pilzkappen hinzufügen; 2 Minuten auf jeder Seite kochen.
Mit einer Zange herausnehmen; Mit der Stielseite nach unten auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In derselben Pfanne die restliche Butter bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis es weich ist.
Vom Herd nehmen; Restliche Zutaten unterrühren. In Pilzkappen füllen.
Auf eine Grillpfanne legen. 13 cm vor der Hitze 2-3 Minuten braten, bis die Füllung gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Favoriten für gefüllte Pilze. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.