Brunch Schinken-Ei-Muffins

Brunch Schinken-Ei-Muffins
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Brunch Schinken und Ei Muffins einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 25 G Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Eine Mischung aus Eiern, Sauce Hollandaise, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Frühstück Ei Muffins, Sommer-Ei-Muffins mit Zucchini-Nudeln, und Brunch B T auf Englisch Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Eier in einer Schicht in einem großen Topf oder Dutch Oven; Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um die Eier um 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen. Sofort vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Eier in eine Schüssel mit Eiswasser geben; 10 Minuten stehen lassen. Eier schälen; Eier in Viertel schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In mittelgroßen Topf, bereiten Sauce Mischung mit Milch und Butter wie auf der Verpackung angegeben. Geviertelte hart gekochte Eier, Zitronensaft, Dill und Pfeffer unterrühren. Kochen und rühren 2 bis 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Sauce MischenSauce Mischen
ButterButter
PfefferPfeffer
DillDill
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Legen Sie den Schinken auf eine mikrowellensichere Platte und bedecken Sie ihn locker mit einer mikrowellensicheren Plastikfolie. Mikrowelle auf Medium für 2 bis 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
6
Legen Sie 2 Muffinhälften auf jede Servierplatte. Schinkenscheiben auf Muffins anrichten. Löffel Ei-Mischung über Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
EiEi
SchinkenSchinken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin