Hühnchen mit Pilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 502 kalorien, 33g Eiweiß, und 20g Fett. Für $ 2.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Petersilie, Marsala, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. partitur von 66%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Huhn und Pilz Blini mit cremiger Pilzsauce, Huhn in Pilzsauce für vier, und Huhn in Pilzsauce.
Anweisungen
1
Legen Sie Hähnchenbrust zwischen 2 Blätter Heavy-Duty Plastikfolie; Glätten Sie auf 1/2-Zoll-Dicke, mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
2
Huhn gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Salz
3
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel. Dip Huhn in Milch; Dredge in Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Tauchen
4
Gießen Sie Olivenöl bis zu einer Tiefe von 1/4 Zoll in eine große Pfanne. Fry Huhn, in Chargen, in heißem Öl bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 2 Esslöffel Tropfen in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Saut Knoblauch in heißen Tropfen 20 Sekunden; Pilze hinzufügen, und saut 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
7
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Petersilie und Kapern hinzu; saut 1 Minute. Rühren Sie in Hühnerbrühe, nächsten 3 Zutaten und restlichen 1/2 Teelöffel Salz. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis zur leichten Verdickung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Grüne Zwiebeln
Petersilie
Kapern
Salz
8
Pilzsauce über Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
Soße
9
Auf Wunsch mit Spaghetti mit Tomatensauce servieren.