Schokoladen-Hafer-Granola
Schokoladen-Hafer-Granolan ist ein Frühstück für 18 Personen. Eine Portion enthält 531 Kalorien , 15 g Protein und 25 g Fett . Für 84 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert altmodischen Hafer, Weizenkeime, Äpfel und Sonnenblumenkerne. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 67 % . Ähnliche Rezepte sind Apple & Oat Granola , Cracklin' Oat Bran Granola und Cracklin' Oat Bran Granola .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hafer, Weizenkeime, Müsli und Maismehl vermischen. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Erdnussbutter und den Honig erhitzen und etwa 5 Minuten lang verrühren, bis eine glatte und dünne Masse entsteht.
Über die Hafermischung gießen und umrühren, bis sie gleichmäßig bedeckt ist.
Übertragen Sie auf zwei 13-Zoll. x 9 Zoll. Backformen.
Bei 275° 60–70 Minuten backen oder bis es goldbraun ist, dabei alle 15 Minuten umrühren. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Äpfel, Rosinen, Schokoladenstückchen und Sonnenblumenkerne unterrühren. In luftdichten Behältern aufbewahren.