Hawaiianischer Hühnersalat

Hawaiianischer Hühnersalat
Wenn Sie etwa 15 Minuten Zeit in der Küche haben, ist der hawaiianische Hühnersalat möglicherweise ein spektakuläres glutenfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 350 Kalorien , 23 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Cashewnüsse, Paprika, Mayonnaise und Weintrauben. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Hawaiianischer Hühnersalat“ , „Hawaiianischer Hühnersalat “ und „Hawaiianischer Hühnersalat“ .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten 10 Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kombinieren Sie die Zutaten für das Dressing. Über den Salat gießen und umrühren. Abdecken und 4 Stunden lang oder bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin