Sizilianisches Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, sizilianische Oliven, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Huhn sizilianischen, Würziges sizilianisches Huhn, und Pfanne sizilianisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Hühnerbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungskunststofffolie; Pfund Sie jede Brusthälfte mit einem Fleischhammer oder einer schweren Pfanne auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Beide Seiten des Huhns mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Mehl in eine flache Schüssel geben; Huhn in Mehl ausbaggern.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Wein hinzufügen; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Oliven und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Tomaten); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.