Gegrillter würziger Mais

Gegrillter würziger Mais
Gegrillter würziger Mais könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Ährenmais, Zitronen-Pfeffer-Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Würziges gegrilltes Mais-Chowder, Gegrillter Mais mit würziger Miso-Butter, und Würziger gegrillter Maissalat für #sundaysupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Butter und Taco-Gewürzmischung mischen. Ziehen Sie vorsichtig die Schale jedes Maisohrs zurück; Seide entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
ButterButter
3
Buttermischung über Mais verteilen. Ziehen Sie die Schalen zurück über die Ohren; Binden Sie die Schalen sicher mit einem dünnen Stück Schale oder Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
4
Deckel und Grill Mais 4 zu 5 Zoll von mittlerer Hitze 20 zu 30 Minuten, Drehen häufig, bis sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin