Mit Tofu gefüllte Nudelschalen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich teilentfetteten Mozzarella-Käse, Tomatenkonserven, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. norm. Versuchen Gefüllte Muscheln mit Tofu und Spinat, Gefüllte Teigwarenschalen, und Gefüllte Muscheln mit großen Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudelschalen nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einem Mixer den Tofu, 2 Esslöffel Romano-Käse und Knoblauch mischen; abdecken und glatt rühren. (
Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu, wenn die Mischung zu dick ist.)
Spinat hinzufügen; verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Schalen abtropfen lassen; mit Tofu-Mischung füllen.
Tomaten, Tomatensauce und Wein in einer kleinen Schüssel vermengen.
Verteilen Sie etwa 1/2 Tasse Sauce in einem 11-Zoll. x 7 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Gefüllte Muscheln über der Sauce anrichten. Mit der restlichen Sauce belegen.
Abdecken und 25 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; Mit Mozzarella und restlichem Romano-Käse bestreuen.
Backen Sie 8-10 Minuten länger oder bis die Schalen durchgewärmt sind und der Käse geschmolzen ist.