Mit Vanillecreme gefüllte Donuts

Mit Vanillecreme gefüllte Donuts
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Vanillecreme gefüllte Donuts einen Versuch. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 652 Kalorien, 16g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Gebäckcreme, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Vanillecreme gefüllte Donuts, Vanillecreme gefüllt Cabernet Heiße Schokolade Schneeball Donuts, und Cremefarbene Schokoladen-Donuts.

Anweisungen

1
In einem Standmixer, der mit dem Teighaken ausgestattet ist, Hefe und Milch vermischen. Kurz umrühren, dann etwa 1 Minute ruhen lassen, um die Hefe aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
2
Fügen Sie das Mehl, 1/3 Tasse (70 Gramm) Zucker, Salz und Eier hinzu und mischen Sie es bei niedriger Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang oder bis der Teig zusammenkommt. Dann noch bei niedriger Geschwindigkeit weitere 2 bis 3 Minuten mischen, um den Teig weiter zu entwickeln. Beginnen Sie nun, die Butter einige Stücke nacheinander hinzuzufügen, und mischen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang weiter, oder bis die Butter vollständig eingearbeitet ist und der Teig weich und zusammenhängend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
3
Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel, wickeln Sie ihn fest in Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn mindestens 6 Stunden oder bis zu 15 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Mehl leicht ein Backblech. Rollen Sie den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche zu einem etwa 1/2 Zoll dicken 12-Zoll-Quadrat aus. Schneiden Sie mit einem runden 3 1/2- bis 4-Zoll-Keksschneider 9 Donuts aus. Ordnen Sie sie auf dem vorbereiteten Backblech an, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und legen Sie sie an einen warmen Ort, um sie 2 bis 3 Stunden lang zu bedecken, oder bis sie etwa doppelt so hoch sind und sich puffig und kissenartig anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
5
Wenn Sie zum Braten bereit sind, legen Sie ein Tablett oder Backblech aus, das groß genug ist, um die Donuts mit Papiertüchern zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von etwa 3 Zoll in einen großen, schweren Topf und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist. Um das Öl zu testen, werfen Sie eine Prise Mehl hinein. Wenn es bei Kontakt brutzelt, ist das Öl fertig. (Es sollte 350 Grad sein, wenn Sie ein Thermometer verwenden.) Legen Sie die Donuts chargenweise in das heiße Öl und achten Sie darauf, dass sie nicht überfüllt sind. Fry auf der ersten Seite für 2 bis 3 Minuten oder bis braun. Dann vorsichtig umdrehen und weitere 2 bis 3 Minuten braten oder auf der zweiten Seite braun braten. Übertragen Sie die Donuts mit einem geschlitzten Löffel auf das vorbereitete Tablett und lassen Sie sie einige Minuten abkühlen, oder bis sie kühl genug sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Die restliche 1 Tasse (200 Gramm) Zucker in eine kleine Schüssel geben. Werfen Sie die warmen Donuts einzeln in den Zucker, um sie gleichmäßig zu bestreichen. Wenn jeder Donut beschichtet ist, geben Sie ihn zum vollständigen Abkühlen in das Tablett zurück. Dies dauert 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
So machen Sie die Vanillecremefüllung: Während die Donuts kochen, peitschen Sie die schwere Sahne, bis sie steife Spitzen hält. Mit einem Gummispatel in die Gebäckcreme falten. Sie sollten ungefähr 3 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
CremeCreme
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Wenn die Donuts vollständig abgekühlt sind, stechen Sie ein Loch in die Seite jedes Donuts und platzieren Sie es im gleichen Abstand zwischen oben und unten. Setzen Sie einen Spritzbeutel mit einer kleinen runden Spitze ein und füllen Sie den Beutel mit der Füllung. Spritzen Sie etwa 1/3 Tasse Füllung in jeden Donut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
10
Sofort servieren.
11
Aus Mehl: Spektakuläre Rezepte aus Bostons Mehl
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
12
Bäckerei + Cafe von Joanne Chang mit Christie Matheson. Text copyright © 2010 by Joanne Chang; Fotos copyright © 2010 by Keller + Keller. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score7
Magazin