Mit weißer Schokolade gefüllte Biscoff-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also mit weißer Schokolade gefüllte Biscoff-Kekse aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Wenn Sie butter, bar lindt lindor Trüffel Schokolade, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 70 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Mit weißer Schokolade überzogene Brezeln gefüllt mit Biskuit, Biscoff Weiße Schokoladenkekse, und Biscoff Weiße Schokolade-Haferflocken-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mehl, Zimt, Muskatnuss, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit Butter, Zucker und braunen Zucker zusammenschlagen.
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu.
Mischen Sie die Mehlmischung nach und nach in die Buttermischung.
Um die Kekse zusammenzubauen, formen Sie den Teig zu 1, 5-Zoll-Kugeln und glätten Sie ihn.
Legen Sie einen Lindt-Trüffel in die Mitte jeder Kugel und formen Sie den Teig vorsichtig um den Trüffel. Glätten Sie zwischen den Handflächen und stellen Sie sicher, dass der Teig so weit wie möglich abgedichtet ist, damit der Trüffel nicht schmilzt.
Legen Sie Teigkugeln im Abstand von mindestens 2 Zoll auf ein antihaftbezogenes Backblech.
Backen Sie bei 350 ° F für 15 Minuten oder bis goldbraun an den Rändern. Einige weiße Schokolade kann ausblasen; solange dies minimal ist, ist es in Ordnung.
10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie vorsichtig in ein Kühlregal wechseln.