Mit weißer Schokolade überzogene Brezeln gefüllt mit Biskuit

Mit weißer Schokolade überzogene Brezeln gefüllt mit Biskuit
Mit weißer Schokolade überzogene Brezeln, gefüllt mit Biscoff, sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Biscoff Spread, Ghirardelli Schokoladenwaffeln, Brezeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Mit weißer Schokolade gefüllte Biscoff-Kekse, Mit weißer Schokolade überzogene Brezeln, und Mit weißer Schokolade überzogene Brezeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Decken Sie ein Tablett mit Pergamentpapier ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
2
Legen Sie beliebig viele Brezeln auf das Pergament.Schmelzen Sie einige weiße Waffeln und beträufeln Sie weiße Schokolade in die Schlaufen, bürsten Sie die weiße Schokolade vorsichtig, damit sie an den Seiten der Brezel anliegt. Sie machen die Böden an dieser Stelle, also füllen Sie die Schleifen nicht vollständig mit weißer Schokolade.Stellen Sie die Schokolade in den Kühlschrank. Wenn eingestellt, Löffel kleine Stücke von Biscoff in den Schleifen verteilt. Schmelzen Sie mehr weiße Schokoladenwaffeln und träufeln Sie über Brezeln, bedecken Sie die Füllung und die Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Wafer-KekseSchokoladen-Wafer-Kekse
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Cookie ButterCookie Butter
SchokoladeSchokolade
BrezelBrezel
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
3
Lassen. An diesem Punkt sehen sie immer noch etwas chaotisch aus, also ist es Zeit für einen Nieselregen.Legen Sie ein wenig Biscoff in einen leeren Dekorateurbeutel oder einen schweren Gefrierbeutel. Snip von der Spitze (oder Ecke) und Squeeze Linien von Biscoff über die Brezel. Das ist alles, was es gibt! Sie können diese im Gefrierschrank, Kühlschrank oder bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
Magazin