Mit Wurst gefülltes Brot

Mit Wurst gefülltes Brot
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also mit Wurst gefülltes Brot aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 411 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, milde Wurstverbindungen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Mit Wurst gefülltes Brot, Mit Wurst gefülltes französisches Brot, und Herzhaftes mit Wurst gefülltes Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Würste bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Herausnehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebel und den grünen Pfeffer kochen, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Tomaten, Tomatensauce und Gewürze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Würstchen längs halbieren und in Scheiben schneiden; zur Fleischsauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Schneiden Sie einen Keil aus der Oberseite des Brotes, etwa 1 Zoll. breit und drei Viertel des Weges durch den Laib. Geschnittene Portionen wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
5
Laib mit Fleischsauce füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Mit Parmesankäse und Pfeffer bestreuen. In strapazierfähige Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Backen Sie bei 400 ° für 15-20 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin