Zitronengefüllte Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Eier, Süßwarenzucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Zitrone gefüllte Cupcakes, Himbeer-gefüllte Zitronen-Cupcakes, und Zitrone gefüllt Lavendel Cupcakes.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Linie 24 muffin tassen mit papier liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Zitronenkuchenmischung, Wasser, Pflanzenöl und Eier 2 Minuten in einer großen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Kuchen-mix
Pflanzenöl
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Löffel Teig in die vorbereiteten muffin-Tassen, füllen Sie etwa 2/3 voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
5
Backen Sie Cupcakes im vorgeheizten Ofen, bis sie sehr leicht gebräunt sind und ein Zahnstocher in der Mitte eines Cupcakes sauber herauskommt, 18 bis 22 Minuten. Coole cupcakes gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Gemüseverkürzung und 1/4 Tasse Butter in einer Schüssel mit einem Gebäckschneider schneiden, bis sie gut vermischt sind. Zitronensaft in die Kürzung Mischung schlagen, bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Zitronensaft
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
Schüssel
7
Rühren Sie 2 Tassen Konditorzucker in die Kürzung Mischung, etwa 1/2 Tasse zu einer Zeit, bis die Füllung glatt ist. Füllung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Verkürzung
8
Weiße Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel geben; in der Mikrowelle 15 Sekunden lang erhitzen und Schokolade umrühren. Erhitzen Sie in 15-Sekunden-Intervallen weiter und rühren Sie zwischen den Erhitzungen, bis die weiße Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
9
Zum Zuckerguss Frischkäse und 1/2 Tasse Butter in einer Schüssel glatt und cremig schlagen. Geschmolzene weiße Schokolade und Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Weiße Schokolade
Frischkäse
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Nach und nach in 4 Tassen Konditorzucker abwechselnd mit Orangensaft schlagen, um einen glatten und cremigen Zuckerguss zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Orangensaft
Zuckerguss
11
Schneiden Sie Löcher durch die Oberseite jedes Cupcakes. Löcher sollten tief genug sein, um Füllung hinein zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
12
Löffel Zitronenfüllung in die Löcher.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
13
Den Frischkäse-Zuckerguss auf die Cupcakes geben; mit Zitronenschale bestreuen.