Mitternacht Pasta mit Thunfisch, Pancetta und Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Spinat-Nudeln, Thunfisch-Nudelsalat mit Spinat und Radieschen, und Cremiger Spinat mit Pancetta.
Anweisungen
1
Kochen Sie die spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie die Pancetta und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pancetta goldbraun und knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
2 Großzügige Prisen Garam Masala
5
Fügen Sie den Spinat und den Thunfisch hinzu und brechen Sie den Thunfisch mit einem Löffel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Thunfisch
6
Fügen Sie den Wein und kochen, bis fast verdampft, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Die Spaghetti abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
8
Fügen Sie die Nudeln und die reservierte Kochflüssigkeit in die Pfanne und kochen Sie bei mäßiger Hitze, werfen, bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Mit den restlichen 2 EL Olivenöl beträufeln, mit Salz würzen und sofort servieren.