Mitternacht Pasta mit Thunfisch, Pancetta und Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Spinat-Nudeln, Thunfisch-Nudelsalat mit Spinat und Radieschen, und Cremiger Spinat mit Pancetta.
Anweisungen
Kochen Sie die spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Pancetta und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pancetta goldbraun und knusprig ist, ca.
Fügen Sie den Spinat und den Thunfisch hinzu und brechen Sie den Thunfisch mit einem Löffel auf.
Fügen Sie den Wein und kochen, bis fast verdampft, über 1 Minute.
Die Spaghetti abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren.
Fügen Sie die Nudeln und die reservierte Kochflüssigkeit in die Pfanne und kochen Sie bei mäßiger Hitze, werfen, bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, etwa 1 Minute.
Mit den restlichen 2 EL Olivenöl beträufeln, mit Salz würzen und sofort servieren.