Mittlere grüne Türkei-Maschine

Mittlere grüne Türkei-Maschine
Mean Green Turkey Machine könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 954 kalorien, 112g Eiweiß, und 31g Fett jeder. Für $ 5.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 stunden und 55 Minuten. Wenn Sie Schalotten, Pfefferflocken, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Grüner Maschinensalat, Grüner Maschinen-Smoothie, und Grüne Maschine Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Spülen Sie den Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3
Geben Sie die Salzlake in einen großen Behälter oder eine wiederverschließbare Plastiktüte und tauchen Sie den Truthahn ein. 8 bis 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
4
Spülen und trocknen Sie den Truthahn. Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen und den Truthahn innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Bereiten Sie die Paprikaschoten vor, indem Sie sie unter einem niedrigen Broiler anordnen, bis sie geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Legen Sie sie in eine große Schüssel und bedecken Sie sie mit Folie, bis sie kühl genug sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Haut, Stängel und Samen entfernen (nicht unter Wasser abspülen) und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
In einer mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl hinzufügen und, wenn es heiß ist, die gewürfelten Paprikaschoten hinzufügen und 2 bis 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie die, Knoblauch, Kreuzkümmel, gehackter Koriander und die Frühlingszwiebeln. 2 bis 3 Minuten kochen lassen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schale und den Saft von 1 Limette einrühren und mit 1/4 Tasse Tequila ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
TequilaTequila
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
9
Vom Herd nehmen, auf einen Teller geben, gleichmäßig verteilen und abkühlen lassen.
10
Führen Sie Ihre Hand vorsichtig unter die Brusthaut des Truthahns und bilden Sie auf beiden Seiten eine Tasche vom Hals bis zur Unterseite der Brust. Stellen Sie den Truthahn in eine große Schüssel oder einen 8-Tassen-Messbehälter, um den Truthahn aufrecht zu halten. Füllen Sie vorsichtig die Hälfte der Pfeffermischung in jede Hauttasche, legen Sie den Vogel auf den Rücken und gleichen Sie die Pfefferfüllung aus. Schneiden Sie überschüssiges Fett vom Körper ab und stecken Sie die Flügel dahinter.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Die Zwiebel, ein 1/2 Bund Koriander und die geschnittenen Limettenhälften in den Hohlraum geben und auf einem Bräter in einer Bratpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
12
Braten Sie, bis die Innentemperatur 165 Grad F auf einem sofort ablesbaren Thermometer registriert, etwa 15 bis 20 Minuten pro Pfund, etwa 3 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
13
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen auf ein Schneidebrett. Mit Alufolie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchneidebrettSchneidebrett
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
14
Während der Truthahn ruht, Fett von der Oberseite der Pfanne abtropfen lassen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kratzen Sie alle Teile vom Boden ab und fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu. Reduzieren Sie für 8 Minuten, dann senken Sie die Hitze und fügen Sie die Hälfte und die Hälfte und den restlichen Tequila hinzu. 5 Minuten reduzieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Strain und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
TequilaTequila
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
15
Den Truthahn schnitzen, auf einer Servierplatte anrichten und mit dem Au Jus servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Au-jusAu-jus
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
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