Mittlere grüne Türkei-Maschine

Mittlere grüne Türkei-Maschine
Mean Green Turkey Machine könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 954 kalorien, 112g Eiweiß, und 31g Fett jeder. Für $ 5.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 stunden und 55 Minuten. Wenn Sie Schalotten, Pfefferflocken, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Grüner Maschinensalat, Grüner Maschinen-Smoothie, und Grüne Maschine Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Spülen Sie den Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3
Geben Sie die Salzlake in einen großen Behälter oder eine wiederverschließbare Plastiktüte und tauchen Sie den Truthahn ein. 8 bis 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
Spülen und trocknen Sie den Truthahn. Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen und den Truthahn innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Bereiten Sie die Paprikaschoten vor, indem Sie sie unter einem niedrigen Broiler anordnen, bis sie geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Legen Sie sie in eine große Schüssel und bedecken Sie sie mit Folie, bis sie kühl genug sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Haut, Stängel und Samen entfernen (nicht unter Wasser abspülen) und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
In einer mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl hinzufügen und, wenn es heiß ist, die gewürfelten Paprikaschoten hinzufügen und 2 bis 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die, Knoblauch, Kreuzkümmel, gehackter Koriander und die Frühlingszwiebeln. 2 bis 3 Minuten kochen lassen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schale und den Saft von 1 Limette einrühren und mit 1/4 Tasse Tequila ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
TequilaTequila
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
9
Vom Herd nehmen, auf einen Teller geben, gleichmäßig verteilen und abkühlen lassen.
10
Führen Sie Ihre Hand vorsichtig unter die Brusthaut des Truthahns und bilden Sie auf beiden Seiten eine Tasche vom Hals bis zur Unterseite der Brust. Stellen Sie den Truthahn in eine große Schüssel oder einen 8-Tassen-Messbehälter, um den Truthahn aufrecht zu halten. Füllen Sie vorsichtig die Hälfte der Pfeffermischung in jede Hauttasche, legen Sie den Vogel auf den Rücken und gleichen Sie die Pfefferfüllung aus. Schneiden Sie überschüssiges Fett vom Körper ab und stecken Sie die Flügel dahinter.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Die Zwiebel, ein 1/2 Bund Koriander und die geschnittenen Limettenhälften in den Hohlraum geben und auf einem Bräter in einer Bratpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
12
Braten Sie, bis die Innentemperatur 165 Grad F auf einem sofort ablesbaren Thermometer registriert, etwa 15 bis 20 Minuten pro Pfund, etwa 3 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
13
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen auf ein Schneidebrett. Mit Alufolie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchneidebrettSchneidebrett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Während der Truthahn ruht, Fett von der Oberseite der Pfanne abtropfen lassen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kratzen Sie alle Teile vom Boden ab und fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu. Reduzieren Sie für 8 Minuten, dann senken Sie die Hitze und fügen Sie die Hälfte und die Hälfte und den restlichen Tequila hinzu. 5 Minuten reduzieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Strain und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
TequilaTequila
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Den Truthahn schnitzen, auf einer Servierplatte anrichten und mit dem Au Jus servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Au-jusAu-jus
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischagavensirupagavensirup1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens12 TL Knoblauchpulverschwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner12 TL KnoblauchpulverChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Korianderblätter, (ca.1 Bund), plus 1/2 Bund, ganze Blättergehackte Korianderblätter, (ca.1 Bund), plus 1/2 Bund, ganze Blätter12 TL Knoblauchpulvergehackter Knoblauchgehackter Knoblauch6Nelke1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert12 TL Knoblauchpulvergemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalb und halbhalb und halb1( Auberginen)In einem Topf bei starker Hitze 2 Tassen Wasser und die restlichen Zutaten hinzufügen. Rühren, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat. Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Wasser hinzu und lassen Sie die Salzlösung vor der Verwendung auf Raumtemperatur abkühlenIn einem Topf bei starker Hitze 2 Tassen Wasser und die restlichen Zutaten hinzufügen. Rühren, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat. Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Wasser hinzu und lassen Sie die Salzlösung vor der Verwendung auf Raumtemperatur abkühlen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm12 TL Knoblauchpulverkoscheres Salz, plus mehr zum würzenkoscheres Salz, plus mehr zum würzen2limetten, 1 zested und entsaftet, 1 Schnitt in 1/2limetten, 1 zested und entsaftet, 1 Schnitt in 1/21Zwiebel, geschält und gevierteltZwiebel, geschält und geviertelt12 TL Knoblauchpulverfrisch geknackter schwarzer Pfeffer, plus mehr zum Würzenfrisch geknackter schwarzer Pfeffer, plus mehr zum Würzen4großpasilla Pfefferpasilla Pfeffer1Doppelt gefüllte OreosSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene Frühlingszwiebeln, (etwa 2 Bündel)geschnittene Frühlingszwiebeln, (etwa 2 Bündel)2serrano-Paprikaserrano-Paprika1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtequila, geteilttequila, geteilt5KilogrammTürkeiTürkei9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
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