Mittsommernacht Marzipan mit Rosenblättern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eiweiß, Konditorzucker, Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Sommernachtstraum, Cakespy: A Midsummer Night ' s Creamsicle, und Marinierte Mango Mit Rosenblättern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezialausrüstung: Lebensmittelfarbe in verschiedenen Farben Rot, Gelb, Blau, Grün, gemischt, um auf Wunsch Sekundärfarben zu erzeugen - und 3 oder 4 kleine sterile Aquarellpinsel
Mandelpaste, Eiweiß und Konditorzucker zusammenkneten.
Mischen Sie Lebensmittelfarbe, wie gewünscht, um Sekundärfarben wie lila und Orange zu machen. Marzipanteig teilen und mit Lebensmittelfarbe einfärben. In Fruchtformen formen und auf ein leicht geöltes Backblech legen. Verwenden Sie Pinsel, um Details auf "Früchte" zu malen."
Vor dem Glasieren von Marzipan 1 Stunde trocknen lassen.
Für die Glasur Wasser und Maissirup in einem kleinen Topf mischen.
Aufkochen, dann sofort vom Herd nehmen und das Marzipan mit der Glasur bestreichen.
30 Minuten trocknen lassen.
Die Rosenblätter mit Minzblättern kombinieren und mit Puderzucker bestreuen. Ordnen Sie Marzipan herum.