Eine Portion enthält 151 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanille, Ballaststoffen, Müsli, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Mmmm Mmmm Kartoffeln.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Crush Getreide in einer Küchenmaschine, bis es die Konsistenz von Paniermehl ist. Niemand sagt, dass Sie diesen Schritt mit einer schweren Plastiktüte machen können, aber wenn Sie eine Küchenmaschine haben, erleichtert dies die Arbeit und Sie erhalten eine Geldstrafe grind.In mittlere Schüssel oder in der Schüssel der Küchenmaschine die Zutaten mischen, bis sie vermischt sind. Drücken Sie Kruste Mischung gleichmäßig und fest in Boden und oben Seite (gut gefettet!) 9-zoll glas pie platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Getreide
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Ziploc-Beutel
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis fest. Cool vollständig, über 1 hour.In ein 1-Quart-Topf, mischen Sie Wasser und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gelatine auf Limettensaftmischung streuen; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Gelatine
4
Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Cool leicht, über 2 minutes.In mittlere Schüssel, Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Joghurt-Limettensaft-Mischung hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Geschlagenes Topping und Limettenschale unterheben. Machen Sie an dieser Stelle einen Geschmackstest und prüfen Sie, ob es Ihrer Meinung nach süß genug ist. Ich faltete einen gehäuften Esslöffel Puderzucker ein und war mit den Ergebnissen zufrieden.Löffel in Kruste. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 2 Stunden.