Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mmmmmango Tart aus. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Eine Mischung aus Mango, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Torte Kirsche Schokolade Torte, Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, und Milk Tart Layer Cake - Vanillekuchen mit Milk Tart Cream Füllung.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schmelzen 1/4 Tasse (4 EL.) butter; mit Waffelkrümeln mischen, bis sie vermischt sind. Drücken Sie auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wafer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
3
Backen 10 min.; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf mischen. Allmählich in Wasser verquirlen, bis es vermischt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 5 min kochen. ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
5
Vom Herd nehmen.
6
Trockene Gelatinemischungen hinzufügen; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
7
Restliche Butter hinzufügen; rühren, bis sie geschmolzen ist. Im Kühlschrank 30 min. oder bis leicht verdickt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
8
In Kruste gießen. Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
9
Run messer um torte zu lösen von rand von pan; entfernen rand. Mikrowellenmarmelade in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 15 sek. Mangoscheiben auf Torte anrichten; mit Marmelade bestreichen.