Mocha Chiffon Cake
Mocha Chiffon Cake might be a good recipe to expand your dessert recipe box. One serving contains 5393 calories, 76g of protein, and 341g of fat. This recipe serves 1. Head to the store and pick up whipping cream, cocoa powder, vegetable oil, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 1 hour and 30 minutes.
Zutaten Portion:
1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 3 (Winter) 1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch 1 (kann sein oder überfliegen) creme von Zahnstein 6 Aufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional 6 Eigelb 414 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweck-Mehl 2 (kann sein oder überfliegen) instant-Kaffeepulver oder instant-Kaffee-Granulat 1 (kann sein oder überfliegen) (große Röhre) 57 Nüsse jeder Art (gehackt) halbsüße Schokolade, gerieben 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gelbe und grüne Lakritze 1 1 Pfund Zucchini, 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Warmwasser 1 WES E Englischsprachige Künste Kakao Schlagsahne 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Zitronen-Instant-Pudding