Mock-Kirsch-Kuchen

Mock-Kirsch-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Rosinen, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Preiselbeeren, Rosinen, Zucker, Wasser und Mehl vermischen. Kochen, bis Preiselbeeren öffnen und Mischung verdickt. Abkühlen lassen und Butter und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
TraubenTrauben
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
In die vorbereitete Kuchenkruste gießen und mit der oberen Kruste bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
4
Schlitze in die obere Kruste schneiden und 10 Minuten backen. Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) senken und 35 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin