Moderne jüdische fettarme Kugel

Modern Jewish Low Fat Kugel könnte genau das vegetarische Lacto-Ovo- Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Hauptgericht hat 334 Kalorien , 13 g Protein und 12 g Fett pro Portion. Für 98 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Ananassaft, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans jüdischer Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende löffelakuläre Punktzahl von 28 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch fettarme Aprikosen-Nudel-Kugel , fettarme Karottenkuchen-Muffins (die nicht fettarm schmecken!) und The Modern Cafe – Moderne Fischfrikadellen .
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Eiernudeln im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gar, aber bissfest sind, etwa 5 Minuten.
Eiernudeln, Sauerrahm, Hüttenkäse, Ananas mit Saft, Eier, Orangensaft, Preiselbeeren, geschmolzene Butter, Zucker, Apfelmus, Orangenschale, Vanilleextrakt und Zimt vorsichtig in einer großen Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Nudelmischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen 60 bis 75 Minuten backen, bis die Kugel fest und oben gebräunt ist.