Moes fabelhafte Kartoffelpüree
Moes fabelhafter Kartoffelbrei könnte genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 215 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Eine Mischung aus Butter, Yukon Gold Kartoffeln, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen MOE Krautsalat, Noch ein Scheinkartoffelbrei (Blumenkohlpüree) -low Carb, und Noch ein Scheinkartoffelbrei (Blumenkohlpüree) -low Carb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten dampfen lassen und die Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Die Milch in einem kleinen Topf bei schwacher bis mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Die Kartoffeln mit einem Elektromixer glatt rühren; Gießen Sie die kochende Milch über die Kartoffeln und fügen Sie Butter, Muskatnuss, Salz und weißen Pfeffer hinzu. Bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und locker schlagen.