Mohinga

Mohinga
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mohingan einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 27g protein, und 17g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Reisnudeln, Garbanzo-Bohnenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 2%. olide. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Zucker über Öl streuen; 1 Minute kochen oder bis der Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Fügen Sie dünn geschnittene Schalotten hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind, häufig umrühren. Karamellisierte Schalotten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
5
3 Knoblauchzehen zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Schneiden Sie 2 Zitronengrasstiele der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
7
Kombinieren Sie zerdrückten Knoblauch, halbierte Zitronengrasstiele, 4 Tassen Wasser, 1 Teelöffel Kurkuma, Sardellenpaste und 2 Ingwerscheiben in einem großen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
Elixier GElixier G
GelbwurzGelbwurz
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Fisch hinzufügen; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis Fischflocken, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Fisch aus der Pfanne nehmen. Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben, 4 Tassen Brühe reservieren und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Weiße Portion der restlichen 2 Zitronengrasstiele grob hacken; grüne Portion für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
11
Gehacktes Zitronengras, restliche 3 Knoblauchzehen, restliche 2 Ingwerscheiben, zerdrückten roten Pfeffer und 7 Schalotten in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sich eine grobe Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Elixier GElixier G
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
12
Legen Sie Garbanzo Bohnenmehl in Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis duftend und etwas dunkler in der Farbe, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
Mehl in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl zum Dutch Oven hinzu; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
15
Fügen Sie Schalottenpaste hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie duftet, gelegentlich umrühren. Fisch in Pfanne geben; 3 Minuten kochen und vorsichtig umrühren, um mit Paste zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
Fischmischung aus Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
17
Restliche 1/2 Teelöffel Kurkuma, reservierte Fischbrühe, Fischsauce und Paprika in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Nach und nach die restlichen 3/4 Tasse Wasser zu Garbanzo-Bohnenmehl geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Nach und nach die Mehlmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die kochende Brühe geben. Zurück zum Kochen. Hitze reduzieren und 12 Minuten oder bis leicht dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
FischsauceFischsauce
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
GelbwurzGelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
18
Fügen Sie die restlichen 3 halbierten Schalotten hinzu; 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Schalotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
19
Fischmischung hinzufügen; nur bis heiß köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
20
Nudeln in kochendem Wasser 2 Minuten kochen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Löffel 1/2 Tasse Nudeln in jede der 6 Schalen. Schöpfen Sie 1 1/3 Tassen Suppe in jede Schüssel und stellen Sie sicher, dass jede Portion eine Schalottenhälfte erhält. Jede Portion mit 2 Esslöffel karamellisierten Schalotten, 1 Esslöffel Koriander und etwa 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
21
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin