Mohn Bundt Kuchen I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Salz, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 26%. Ähnliche Rezepte sind Mohn Bundt Kuchen, Mohn Bundt Kuchen, und Mohn Chiffon Bundt Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen, eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne einfetten.
Mischen Sie Zimt und 1/2 Tasse Zucker.
Streuen Sie einen Teil der Zimtzuckermischung gleichmäßig über die gefettete Pfanne. Dies bildet eine dünne Kruste über dem Kuchen. Die restliche Zimtzuckermischung beiseite stellen.
Mohn 6 bis 8 Stunden oder über Nacht in Buttermilch einweichen. Sahne Butter und 1 1/2 Tasse Zucker bis leicht und flauschig.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Mehl, Salz und Soda zusammen sieben.
Abwechselnd mit der Mohnmischung zur Buttermischung geben. Gut mischen.
Legen Sie den Teig in Schichten in die Pfanne und streuen Sie die reservierte Zimtzuckermischung zwischen jede Schicht. Wenn Sie Ihren Teig dünn verteilen, sollten Sie drei Schichten Zimtzucker erhalten.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 Minuten oder bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Set Kuchen auf Rack für eine Stunde abkühlen.