Mohn Cheddar Mond Cracker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Maismehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mandel-Mohn-Cracker mit Hüttenkäse und Honig, Hafer-und-Cheddar-Cracker, und Cheddar-Parmesankäse-Cracker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Maismehl, Mohn, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen. Butter mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingerspitzen (oder Puls in einer Küchenmaschine) einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie Käse und 4 EL kaltes Wasser hinzu und mischen Sie es mit einer Gabel (oder einem Puls), bis es eingearbeitet ist. Wenn die Mischung noch trocken ist, fügen Sie genügend restliches Esslöffel kaltes Wasser hinzu, bis die Mischung zusammenhält, um einen weichen Teig zu bilden.
Teig auf eine Arbeitsfläche stellen. Mit der Ferse der Hand, schmieren Teig 3 oder 4 mal in einer Vorwärtsbewegung zu helfen, Fett zu verteilen. Sammeln Sie Teig zusammen, mit einem Gebäckschaber, wenn Sie einen haben, dann teilen Sie den Teig in zwei Hälften. Drücken Sie jede Hälfte in eine Scheibe, dann kühlen, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, ca.
Ofen auf 400 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
1 Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen (restliche Scheibe gekühlt lassen, bis sie gebrauchsfertig ist) mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen und mit dem Cutter so viele Halbmondmonde wie möglich ausschneiden.
Übertragen Sie auf Backbleche und ordnen Sie sie 1/2 Zoll auseinander an. Sammeln Sie Fetzen, dann reroll und ausgeschnitten.
Leicht schlagen Ei mit warmem Wasser in einer kleinen Schüssel für Ei waschen. Halbmonde leicht mit Ei waschen und mit einer Gabel einstechen, dann mit Meersalz bestreuen.
Backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch, bis golden, 12 bis 14 Minuten. Kühlen Sie vollständig auf Blättern auf Racks. Machen Sie mehr Cracker mit dem restlichen Teig (kühle Backbleche zwischen den Chargen).
Cracker halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 3 Tage.