Mohn-Grissini

Mohnstäbchen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 144 Portionen. mit 11 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett jeder. Für 1 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus warmem Wasser, ungebleichtem Brotmehl, ungebleichtem Brotmehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mohn-Grissini, Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variante), und Gewinnende Mini-Kokos-Cupcakes mit Mohnkruste, Muskat-Rosinen-Füllung und Petersilienglasur mit gerösteter Kokosnuss, Flachs-Mohn-Toffee und Bio-Rosen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe und warmes Wasser in einem 2-Tassen-Flüssigkeitsmessbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Hefemischung, Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers, bis alles gut vermischt ist.
1 Tasse Mehl hinzufügen; 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Rühren Sie nach und nach genug von den restlichen 2 Tassen Mehl ein, um einen weichen Teig zu erhalten.
Streuen Sie 2 Esslöffel Mehl gleichmäßig über die Arbeitsfläche. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca. 8 bis 10 Minuten).
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis in der Masse verdoppelt.
Den Teig nach unten schlagen und in 12 gleiche Portionen teilen; Rollen Sie jede Portion in ein 10-Zoll-Seil.
Legen Sie die Seile im Abstand von 1 Zoll auf ein großes Backblech, das mit Kochspray beschichtet ist.
Grissini mit Eiweiß bestreichen und gleichmäßig mit Mohn bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 10 bis 12 Minuten oder bis golden.
Vom Backblech nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.