Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Mohnhuhn aus. Für $2.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 621 kalorien, 32 g Eiweiß, und 37 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Butter, Portobello-Pilzen, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 57%. Versuchen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronenmohnvariation), Preisgekrönte Mini-Kokos-Cupcakes mit Mohnkruste, Muskatrosinenfüllung und Petersilienglasur mit geröstetem Kokos-, Flachs- und Mohntoffee und Bio-Rosen, und Mohn-Hühnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie 7 bis 8 Minuten lang an, bis sie braun sind. In die Pfanne Sauerrahm, Hühnersuppe, Mandeln, Mohn und Hühnchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Saure Sahne
Pilz
Mandel
Ganzes Huhn
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie die Hühnermischung in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter und die Cracker vermischen. über die Hühnermischung streuen. Mit Alufolie abdecken und etwa 15 Minuten backen. Aufdecken und sprudelnd backen, etwa 10 Minuten länger.