Mohn-Obstsalat
Mohnobstsalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 95 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Bostoner Salatblättern, Orangen-Mango-Joghurt, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Mohn-Obstsalat, Mohn-Obstsalat, und Mohn-Obstsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Joghurt und Salatdressing in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kombinieren Sie Erdbeeren, Ananas und Melonenkugeln in einer großen Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig. Jeden der 6 Teller mit 2 Salatblättern auslegen; Löffel 1 Tasse Fruchtmischung auf jeden Teller.
Nieselregen Sie jeden Salat mit 1 Esslöffel dressing.