Mohn ungarische Kekse
Mohn ungarischen Stil Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als dessert und ist in etwa getan 1 Stunde. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans osteuropäischer Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Backpulver, Zitronensaft, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Bäckerei-Stil Mandel-Mohn-Muffins, und Gewinnen Sie Mini-Kokosnuss-Cupcakes mit Mohnkruste, Muskat-Rosinenfüllung und Petersilienglasur mit gerösteter Kokosnuss, Flachs- und Mohn-Toffee und Bio-Rosen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Sahne und Mohn in einem kleinen Topf vermischen.
Mischung bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung heiß ist; nicht kochen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Zimt. Butter, Zitronensaft und Sirup unterrühren.
Gut mischen und gekühlte Mohnmischung hinzufügen.
Tropfen Sie mit kleinen Löffeln auf das vorbereitete Backblech.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder goldbraun sind, ca. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.