Mohn-Zitronen-Twists
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mohn-Twists, Parmesan-, Mohn- und Kümmel-Twists, und Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronenmohnvariation) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Racks in das obere und untere Drittel des Ofens; auf 350 Grad F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Machen Sie die Drehungen: Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 10 x 18 Zoll großen Rechteck aus.
Verteilen Sie die Mohnfüllung gleichmäßig über den Teig und lassen Sie an einer der Längsseiten einen 1-Zoll-Rand.
Bürsten Sie den sauberen Rand mit Wasser ab. Rollen Sie den Teig fest zu einem 18-Zoll-Baumstamm und rollen Sie ihn in Richtung der sauberen Grenze.
Schneiden Sie den Baumstamm mit einem Kochmesser quer in 12 Runden mit einer Breite von jeweils 1 1/2 Zoll. Befeuchten Sie Ihre Hände, strecken und tupfen Sie dann jede Runde in eine ovale Form. Drehen Sie jedes Oval in der Mitte, um eine Acht zu bilden.
Auf die vorbereiteten Backbleche legen. Lose mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort 20 Minuten lang prall beiseite stellen.
Decken Sie den Teig auf und drehen Sie ihn gegebenenfalls um.
20 Minuten goldbraun backen und dabei die Position der Backbleche zur Hälfte wechseln.
In Gestelle geben und auf den Backblechen etwas abkühlen lassen.
Puderzucker, Butter, Zitronensaft und Zitronenschale, Milch, Vanille und Salz in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen. Mit Plastikfolie abdecken und 45 Sekunden in die Mikrowelle stellen; glatt rühren.
Pinsel auf die Drehungen.
Erwärmen Sie 1/2 Tasse Wasser und die Milch in einem Topf bei schwacher Hitze, bis ein Thermometer 100 Grad Fahrenheit bis 110 Grad Fahrenheit registriert.
Vom Herd nehmen und die Hefe darüber streuen, dann mit einer Prise Zucker bestreuen; beiseite stellen, ungestört, bis schaumig, etwa 5 Minuten.
Die geschmolzene Butter, das Eigelb und die Vanille unter die Hefemischung schlagen, bis alles vermischt ist. In einer großen Schüssel das Mehl, den restlichen Zucker, das Salz und die Muskatnuss verquirlen. In der Mitte einen Brunnen machen, dann die Hefemischung hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, um einen dicken und leicht klebrigen Teig zu erhalten. Auf eine bemehlte Fläche geben und etwa 6 Minuten weich und elastisch kneten. Zu einer Kugel formen.
Eine große Schüssel mit Butter bestreichen.
Fügen Sie den Teig hinzu und wenden Sie ihn, um ihn leicht mit der Butter zu bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat, etwa 1 Stunde, 15 Minuten.
Den Teig aus der Schüssel nehmen und kurz kneten, um überschüssige Luft abzulassen; zu einer Kugel formen und in die Schüssel geben. Ein großes Stück Plastikfolie leicht mit Butter bestreichen und direkt auf die Teigoberfläche legen. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht.