Mohnbrot I

Mohnbrot I
Mohnbrot Ich könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 16 fans. Wenn Sie Zucker, Pflanzenöl, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Dünne Minny Zitrone Mohn Brot (obst Schleife Brot), und Mohnbrot.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 9 x 5-Zoll-Laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl, Salz, Zucker und Soda in einer Rührschüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie Vanille, Milch, Eier und Öl hinzu. Beat für fünf Minuten mit einem elektrischen Mixer. Den Mohn unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Teig in Laib Pfannen gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Eine Stunde backen. Cool auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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