Mojito Margarita
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Mojito Margaritan aus. Dieses milchfreie Rezept hat 201 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eis, John d. taylor Samt falernum, Sprudelwasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Der ultimative Mojito... Die Fortsetzung – Der Cherry Mojito, Crimson Tide Mojito (Kirsche Mojito), und BBQ Margarita Huhn Tostadas mit süßen Jalapeno Margarita Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie ein Collins-Glas mit Eis und stellen Sie es zum Abkühlen in den Gefrierschrank.
Tequila, Limettensaft und Falernum in einen Cocktailshaker geben.
Entfernen Sie die Blätter von 2 der Minzzweige und entsorgen Sie die Stiele.
Legen Sie die Minzblätter in die Handfläche einer Hand und schlagen Sie sie mit der anderen Hand, um die Öle freizusetzen.
Fügen Sie sie dem Shaker hinzu.Füllen Sie den Shaker zur Hälfte mit Eis und schütteln Sie ihn kräftig, bis die Außenseite frostig ist, etwa 30 Sekunden. Die Mischung über das Eis in das gekühlte Collins-Glas geben. Top mit dem Sprudelwasser und leicht umrühren zu kombinieren.
Mit dem restlichen Minzzweig garnieren.