Mojo Schweinekoteletts mit Kochbananen
Mojo Schweinekoteletts mit Kochbananen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 749 Kalorien, 38g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Kochbananen, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kochbananen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Spitzwegerich-Kuchen mit Avocado-Buttercreme als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. ut. Versuchen Mojo Schweinekoteletts, mojo Schweinekoteletts, und Kubanische Schweinekoteletts mit Mojo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie einen 2-Zoll-Streifen Schale aus der Orange und Grapefruit; in eine Glasschüssel geben. Drücken Sie 3 Esslöffel Saft aus jeder Frucht in die Schüssel (legen Sie die Früchte beiseite).
Whisk in 3 EL Olivenöl, 2 EL Essig, 1 EL Oregano, die Kümmelsamen und Salz und Pfeffer abschmecken. Stecken Sie die Schweinekoteletts mit einer Gabel, fügen Sie sie dann der Marinade hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Für 20 Minuten beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Mojo-Sauce zubereiten: Je 1 Esslöffel Orangen- und Grapefruitsaft in eine andere Schüssel geben; den restlichen 1 Esslöffel Essig, 5 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Oregano, Knoblauch und Petersilie unterrühren. Mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Kochen Sie die Kochbananen in einem Topf mit Salzwasser, bedeckt, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und etwa 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Zerschlagen Sie die Kochbananen mit einem Kartoffelstampfer, beträufeln Sie sie mit Olivenöl und etwas Kochflüssigkeit. Mit Salz und Pfeffer würzen; warm halten.
2 mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Die Koteletts leicht mit etwas Mojo-Sauce bestreichen; auf einer Seite goldbraun und leicht knusprig anbraten, ca. Drehen und kochen über 3 weitere Minuten. Schweinefleisch und Kochbananen auf Teller verteilen und mit mehr Mojo-Sauce beträufeln.