Mojo Türkei Tacos
Mojo Truthahn Tacos könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 13g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, abgefüllte Salsa, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Garlicky Garnelen-Koriander-Tacos (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo), Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (Gebraten Garnelen-Tacos), und Mojo-Schweinefleisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie mit einem Schneebesen die ersten 7 Zutaten (durch saure Sahne) in einer kleinen Schüssel. Werfen Sie mit der Türkei. Beiseite.
Erhitzen Sie die Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Löffel 1/4 Tasse der Truthahn-Mischung auf jede Tortilla. Dann füllen Sie jede Tortilla mit 2 Esslöffel abgetropften und gespülten schwarzen Bohnen, 1 Esslöffel Salsa in Flaschen, 2 Esslöffel zerkleinerten Eisbergsalat, 1 Esslöffel zerkleinerten Käse und 1 Esslöffel gewürfelte geschälte Avocado.
Tortilla um Taco-Mischung falten und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."