Mokka Brownie Eis Stapel

Mokka Brownie Eis Stapel
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Mokka Brownie Ice Cream Stacks aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 651 Kalorien, 8g Eiweiß, und 42g Fett. Es funktioniert am besten als dessert und ist in etwa getan 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Schokolade, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Mokka Brownie Eistorte, Mokka Brownie Eistorte, und Mokka Brownie Eis Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und mehl 12 muffin tassen, jeder über 2 1/2 zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze 1/4 Tasse Butter und die ungesüßte Schokolade oft umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Vom Herd nehmen und Zucker, gemahlenen Kaffee, Vanille und Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KaffeeGemahlener Kaffee
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
4
1/2 Tasse Mehl hinzufügen und glatt rühren. Löffel Teig gleichmäßig in Muffinbecher (etwa 3 1/2 Teelöffel pro Tasse).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
5
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Brownie-Ränder beim leichten Drücken 6 bis 8 Minuten zurückspringen. Brownies mit einem Messer aus den Pfannen lösen und auf ein Gestell kippen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
6
Vollständig abkühlen lassen, ca.
7
Linie ungewaschene muffin tassen mit 6-zoll quadrate von kunststoff wrap, lassen kanten verlängern über tasse felgen. Gib Brownies in Tassen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
8
Schaufeln Sie eine 1/4-Tasse portion Eis auf jeden brownie. (Wenn eis ist zu schwer zu scoop, warm-1 karton zu einer zeit, wenn mit mehr als 1 -- in einer mikrowelle bei halber leistung (50%) nur bis leicht erweicht, überprüfung alle 10 sekunden.) Mit dem Boden eines Glases Eis in jede Tasse drücken, um eine feste, gleichmäßige Schicht zu bilden. Wickeln Sie die Pfannen luftdicht ein und frieren Sie sie ein, bis das Eis fest ist, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
9
Heben Sie Brownie-Stapel in Plastik aus Muffinbechern; Plastikfolie abziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
10
Legen Sie die Stapel leicht auseinander auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech und stellen Sie sie wieder in den Gefrierschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
11
Gießen Sie 1 Zoll Wasser in den Boden eines Doppelkessels oder in eine 3- bis 4-Liter-Pfanne. bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, um zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
12
Kombinieren Sie Schokoladenstückchen und Verkürzung in der Oberseite des Doppelkessels oder einer Metallschale oder Pfanne, die eng mit Wasser in die Pfanne passt; über kochendes Wasser stellen (Boden der Schüssel sollte Wasser nicht berühren). Rühren Sie die Mischung gelegentlich, bis die Schokolade weich ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
13
Aus dem Kessel nehmen und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Wenn es heißer als 95 bis 100 ist, rühren Sie häufig weiter, bis es auf diesen Bereich abgekühlt ist. Ersetzen Sie das köchelnde Wasser im Boden des Doppelkessels oder in einer anderen Pfanne durch sehr heißes Leitungswasser. Stellen Sie die Schokoladenmischung über heißes Wasser (der obere Behälter sollte auf oder direkt über Wasser sitzen), nicht über Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
14
Arbeiten Sie schnell mit 2 Gabeln, senken Sie jeweils 1 Brownie-Stapel in Schokolade und wenden Sie sich, um alle Seiten zu beschichten. Heben Sie den Stapel heraus und kehren Sie mit der flachen Seite nach unten in die gekühlte Pfanne zurück (bewegen Sie den Stapel nicht, sobald er die gefrorene Pfanne berührt, oder Schokolade klebt an der Pfanne und zieht Eis ab; wenn dies geschieht, mit geschmolzener Schokolade flicken). Reservieren Sie zusätzliche Schokoladenmischung für andere Zwecke. Stapel einfrieren, bis das Eis fest ist, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
15
Tupfen Sie jedes Eis, das von Stapeln tropft, mit einem Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
16
Stapel servieren oder einzeln luftdicht einwickeln und bis zu 2 Wochen einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeSommer
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