Mokka Fudge Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fudge Brownie Mix, Milch, Kahlúa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur, Mokka Fudge, und Mokka-Nuss-Fudge.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie heißes Wasser und 2 Teelöffel Kaffeegranulat in einer Schüssel; gut umrühren.
Fügen Sie 2 Tassen Brownie-Mix, 1 Teelöffel Vanille und Eiweiß hinzu; rühren, bis gut gemischt.
Gießen Sie die Mischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 325 für 22 Minuten (Brownie wird fudgy, wenn sie mit einem Holzpickel getestet werden).
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Milch, 2 Esslöffel Kahla, 1 Teelöffel Kaffeegranulat, 1 Teelöffel Vanille und Puddingmischung in einer Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers 30 Sekunden. Falten Sie vorsichtig in 1 1/2 Tassen geschlagenes Topping. Löffel Pudding-Mischung in Brownie Kruste; gleichmäßig verteilen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Kahla und 1 Teelöffel Kaffeegranulat in einer Schüssel; gut umrühren. Falten Sie vorsichtig in 1 1/2 Tassen geschlagenes Topping.
Die geschlagene Topping-Mischung gleichmäßig über die Puddingmischung verteilen.
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken garnieren.
Sofort servieren oder locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Hinweis: Alkoholfreie Mokka-Version: Wenn Sie die Puddingmischung herstellen, ersetzen Sie die Kahla durch 2 Esslöffel 1% fettarme Milch. Im Topping die Kahlua weglassen und das Instantkaffeegranulat in 1 Esslöffel Wasser auflösen.
Hinweis: Restliche Brownie-Mischung in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss im Kühlschrank aufbewahren; Verwenden Sie Mix, um einen anderen Kuchen oder eine kleine Pfanne Brownies zuzubereiten. Um Brownies zu machen, kombinieren Sie etwa 2 Tassen Mix, 1/4 Tasse Wasser und 1 leicht geschlagenes Eiweiß in einer Schüssel. Rühren Sie nur bis kombiniert.
In einer 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 350 für 23 bis 25 Minuten.