Mokka Fudge Pie

Mokka Fudge Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fudge Brownie Mix, Milch, Kahlúa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur, Mokka Fudge, und Mokka-Nuss-Fudge.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie heißes Wasser und 2 Teelöffel Kaffeegranulat in einer Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 2 Tassen Brownie-Mix, 1 Teelöffel Vanille und Eiweiß hinzu; rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brownie MixBrownie Mix
EiweißEiweiß
VanilleVanille
4
Gießen Sie die Mischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
5
Backen Sie bei 325 für 22 Minuten (Brownie wird fudgy, wenn sie mit einem Holzpickel getestet werden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Kombinieren Sie Milch, 2 Esslöffel Kahla, 1 Teelöffel Kaffeegranulat, 1 Teelöffel Vanille und Puddingmischung in einer Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers 30 Sekunden. Falten Sie vorsichtig in 1 1/2 Tassen geschlagenes Topping. Löffel Pudding-Mischung in Brownie Kruste; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
KrusteKruste
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Kahla und 1 Teelöffel Kaffeegranulat in einer Schüssel; gut umrühren. Falten Sie vorsichtig in 1 1/2 Tassen geschlagenes Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Die geschlagene Topping-Mischung gleichmäßig über die Puddingmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
VerbreitenVerbreiten
10
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
11
Sofort servieren oder locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
12
Hinweis: Alkoholfreie Mokka-Version: Wenn Sie die Puddingmischung herstellen, ersetzen Sie die Kahla durch 2 Esslöffel 1% fettarme Milch. Im Topping die Kahlua weglassen und das Instantkaffeegranulat in 1 Esslöffel Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
1 Prozent Milch1 Prozent Milch
KahluaKahlua
MochaMocha
WasserWasser
13
Hinweis: Restliche Brownie-Mischung in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss im Kühlschrank aufbewahren; Verwenden Sie Mix, um einen anderen Kuchen oder eine kleine Pfanne Brownies zuzubereiten. Um Brownies zu machen, kombinieren Sie etwa 2 Tassen Mix, 1/4 Tasse Wasser und 1 leicht geschlagenes Eiweiß in einer Schüssel. Rühren Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brownie MixBrownie Mix
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
14
In einer 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Backen Sie bei 350 für 23 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin