Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, Butter, Kakao und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte, Mokka-Zuckerguss, und Mokka Fudge Zuckerguss.
Anweisungen
1
Zucker und Kakao in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Kombinieren Sie Kaffee, Vanille und Mandelextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Vanille
Kaffee
3
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer cremig schlagen; Nach und nach Zuckermischung abwechselnd mit Kaffeemischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist. Beat in halb-und-halb, 1 EL. zu einer Zeit, bis glatt und Mischung die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten La Marea Kristy Weingut Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.