Mokka-Mandel-Zuckerguss

Mokka-Mandel-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, Butter, Kakao und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte, Mokka-Zuckerguss, und Mokka Fudge Zuckerguss.

Anweisungen

1
Zucker und Kakao in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Kaffee, Vanille und Mandelextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
VanilleVanille
KaffeeKaffee
3
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer cremig schlagen; Nach und nach Zuckermischung abwechselnd mit Kaffeemischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist. Beat in halb-und-halb, 1 EL. zu einer Zeit, bis glatt und Mischung die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten La Marea Kristy Weingut Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Marea Kristy Weingut Albarino
La Marea Kristy Weingut Albarino
Hell, frisch und knackig mit Noten von Zitronenquark und Mandarine. Am Gaumen zeigt es elegante Textur und helle Säure im Abgang.Passt gut zu Austern, gegrilltem Fisch und würziger Küche.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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