Mokka-Pekannuss-Eisbonbons
Wenn Sie ungefähr haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Mokka-Pekannuss-Eisbonbons eine tolle Sache sein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept zum Ausprobieren. Für 21 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 60 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 102 kalorien. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Sommer Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, halbsüße Schokoladenstückchen, Vanilleeis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Eisbonbons, Eisbonbons, und Pfefferminz-Eis-Bonbons.
Anweisungen
Zeile a 15 x 10 x 1 Zoll. backform mit Wachspapier; in den Gefrierschrank stellen, um es kalt zu halten.
Pekannüsse in eine flache Schüssel geben.
Arbeiten Sie schnell und schöpfen Sie Eis mit einem Melonenballer, um 3/4-Zoll zu machen. kugeln; sofort Pekannüsse einrollen.
In die vorbereitete Pfanne geben; mindestens 1 Stunde einfrieren oder bis sie fest sind.
Schokoladenstückchen und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Kaffeegranulat einrühren, bis es aufgelöst ist; vollständig abkühlen lassen.
Arbeiten Sie schnell und in Chargen, tauchen Sie Eisbällchen mit einem Zahnstocher in Schokoladenmischung. überschüssiges Abtropfen lassen.
Auf eine mit Wachspapier ausgekleidete Pfanne legen; Zahnstocher entfernen. In den Gefrierschrank zurückkehren; einfrieren, bis es fest ist. Für eine längere Lagerung Bonbons in einen abgedeckten Gefrierbehälter geben und in den Gefrierschrank zurückstellen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Vanillan-Eis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.