Mokka-Pekannuss-Eisbonbons

Mokka-Pekannuss-Eisbonbons
Wenn Sie ungefähr haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Mokka-Pekannuss-Eisbonbons eine tolle Sache sein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept zum Ausprobieren. Für 21 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 60 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 102 kalorien. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Sommer Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, halbsüße Schokoladenstückchen, Vanilleeis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Eisbonbons, Eisbonbons, und Pfefferminz-Eis-Bonbons.

Anweisungen

1
Zeile a 15 x 10 x 1 Zoll. backform mit Wachspapier; in den Gefrierschrank stellen, um es kalt zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Pekannüsse in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Arbeiten Sie schnell und schöpfen Sie Eis mit einem Melonenballer, um 3/4-Zoll zu machen. kugeln; sofort Pekannüsse einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
MeloneMelone
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
4
In die vorbereitete Pfanne geben; mindestens 1 Stunde einfrieren oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Schokoladenstückchen und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Kaffeegranulat einrühren, bis es aufgelöst ist; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
6
Arbeiten Sie schnell und in Chargen, tauchen Sie Eisbällchen mit einem Zahnstocher in Schokoladenmischung. überschüssiges Abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
7
Auf eine mit Wachspapier ausgekleidete Pfanne legen; Zahnstocher entfernen. In den Gefrierschrank zurückkehren; einfrieren, bis es fest ist. Für eine längere Lagerung Bonbons in einen abgedeckten Gefrierbehälter geben und in den Gefrierschrank zurückstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Vanillan-Eis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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