Mokka-Pekannuss-Eisbonbons

Mokka-Pekannuss-Eisbonbons
Wenn Sie ungefähr haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Mokka-Pekannuss-Eisbonbons eine tolle Sache sein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept zum Ausprobieren. Für 21 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 60 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 102 kalorien. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Sommer Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, halbsüße Schokoladenstückchen, Vanilleeis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Eisbonbons, Eisbonbons, und Pfefferminz-Eis-Bonbons.

Anweisungen

1
Zeile a 15 x 10 x 1 Zoll. backform mit Wachspapier; in den Gefrierschrank stellen, um es kalt zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
Pekannüsse in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Arbeiten Sie schnell und schöpfen Sie Eis mit einem Melonenballer, um 3/4-Zoll zu machen. kugeln; sofort Pekannüsse einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
MeloneMelone
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
4
In die vorbereitete Pfanne geben; mindestens 1 Stunde einfrieren oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Schokoladenstückchen und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Kaffeegranulat einrühren, bis es aufgelöst ist; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
6
Arbeiten Sie schnell und in Chargen, tauchen Sie Eisbällchen mit einem Zahnstocher in Schokoladenmischung. überschüssiges Abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
7
Auf eine mit Wachspapier ausgekleidete Pfanne legen; Zahnstocher entfernen. In den Gefrierschrank zurückkehren; einfrieren, bis es fest ist. Für eine längere Lagerung Bonbons in einen abgedeckten Gefrierbehälter geben und in den Gefrierschrank zurückstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Vanillan-Eis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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