Mokka-Sahne-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol dir Kaffeelikör, Wasser, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 32%. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Haselnuss-Marmorkuchen mit Mokka-Sauerrahm-Ganache, Mokka-Chips-Brot, und Mokka-Fudge-Brotpudding.
Anweisungen
Geben Sie alle Zutaten, mit Ausnahme der halbsüßen Schokoladenstückchen, in der richtigen Reihenfolge für Ihre Maschine in die Brotmaschine.
Verwenden Sie Teigzyklus.
Am Ende des Teigzyklus den Teig entfernen und auf ein leicht bemehltes Brett legen. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen, um das Gluten zu entspannen.
Teig zu einem Rechteck ausrollen, mit Miniaturschokoladenstückchen bestreuen und zu einem Laib aufrollen.
Teig in gefettete Kastenform geben, abdecken und 45 Minuten gehen lassen. Slash Laib mit einem Rasiermesser oder einem lahmen.
Im vorgeheizten Ofen bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) 25-30 Minuten backen.
Laib auf ein Kuchengestell legen und abkühlen lassen.