Apfelkuchen-Gebäck
Brauche ein vegetarische Kruste? Apfelkuchengebäck könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 125 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, gemahlenen Zimt, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Blätterteiggebäck, Apfel-Cranberry-Gebäck, und Karamellisiertes Apfelwaffelgebäck.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Butter krümelig einschneiden.
Mit Essig bestreuen. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einer Gabel wenden, bis der Teig eine Kugel bildet. Abdecken und 20 Minuten oder bis zur einfachen Handhabung im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit in einer anderen Schüssel den braunen Zucker, das Mehl und den Zimt vermischen.
2 Esslöffel Butter krümelig einschneiden; beiseite stellen. Die restliche Butter schmelzen.
Äpfel in 1/2-zoll schneiden. Trauringe.
Teig in sechzehn 11/2-Zoll formen. kugeln; Rolle in 5-in. Augenringe.
Mit 2 Esslöffeln geschmolzener Butter bestreichen.
Legen Sie einen Apfelring in die Mitte jedes Kreises. Jeweils mit 2 Teelöffeln brauner Zuckermischung belegen. Teigkanten über Apfelringe falten, Zentren unbedeckt lassen; Kanten kräuseln.
Den Teig mit der restlichen geschmolzenen Butter bestreichen; mit Zucker bestreuen.
Platz 1 in. auf ungefetteten Backblechen verteilen.
Bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Äpfel goldbraun und zart sind.