Mokka-Sahne-Torte

Mokka-Sahne-Torte
Dieses Rezept is für 16 und kostet 82 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 372 kalorien. Eine Mischung aus Graham-Cracker-Krümeln, Kaffeegetränkemischung mit Mokkageschmack, Schokoladenkuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so hervorragend. Versuchen Mokka-Crunch-Sahne-Torte, Toffee-Mokka-Sahne-Torte, und Mokkatorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett und Mehl drei 9-in. runde Backformen. Den Boden mit Wachspapier auslegen; das Papier einfetten und bemehlen. Crackerkrümel, braunen Zucker, Butter, Walnüsse und Getränkemischung in einer kleinen Schüssel vermengen; in vorbereitete Pfannen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), GeteiltU-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
SchulterSchulter
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3 EL Trockener Senf,3 EL Trockener Senf,
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kuchenteig nach Packungsanweisung zubereiten; über vorbereitete Krusten gießen.
3
Nach Packungsanweisung backen. 10 Minuten abkühlen lassen; Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Wachspapier entfernen.
5
Zum Zuckerguss Frischkäse, Butter, Sauerrahm und Getränkemischung in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3 EL Trockener Senf,3 EL Trockener Senf,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Puderzucker hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
7
Eine Kuchenschicht mit der knusprigen Seite nach oben auf einen Servierteller legen.
8
Mit 3/4 Tasse Zuckerguss bestreichen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schichten und dem Zuckerguss. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin