Mokka-Torte

Mokka-Torte
Für $2.34 pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 826 Kalorien, 9g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Oreo-Kekse, Instant-Pudding mit Jell-O-Schokoladengeschmack und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute herstellen können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 5 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Gesunde Mokka Donuts mit dunkler Schokolade Mokka Glasur, und kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Löffel die Hälfte der KÜHLEN PEITSCHE in kleine Schüssel; im Kühlschrank bis zum Auftauen. In der Zwischenzeit restliche KÜHLE PEITSCHE in den Gefrierschrank zurückgeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
20 Kekse zerdrücken; mit Nüssen und Butter mischen. Drücken Sie auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ButterButter
SseSse
4
Backen 10 min.; cool. In der Zwischenzeit hacken restlichen Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Reserve 1 El. Kaffee.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
6
Mischen Sie den restlichen Kaffee mit halb und halb in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Trockene Puddingmischung hinzufügen; mit Schneebesen 2 min. schlagen. Aufgetaute KÜHLE Peitsche und gehackte Kekse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Auf den Boden der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Mikrowelle 3 oz. schokolade und gefrorene KÜHLE PEITSCHE in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 min. oder bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und nach jeder Minute gerührt wird. Reservierten Kaffee einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
10
15 min stehen lassen.; über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
11
6 Stunden im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit machen Sie Schokoladenlocken aus restlicher Schokolade. (Siehe Tipp.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchokoladeSchokolade
12
Kuchen vor dem Servieren mit Schokoladenlocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin