Für $2.34 pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 826 Kalorien, 9g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Oreo-Kekse, Instant-Pudding mit Jell-O-Schokoladengeschmack und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute herstellen können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 5 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Gesunde Mokka Donuts mit dunkler Schokolade Mokka Glasur, und kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Löffel die Hälfte der KÜHLEN PEITSCHE in kleine Schüssel; im Kühlschrank bis zum Auftauen. In der Zwischenzeit restliche KÜHLE PEITSCHE in den Gefrierschrank zurückgeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
20 Kekse zerdrücken; mit Nüssen und Butter mischen. Drücken Sie auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Butter
Sse
4
Backen 10 min.; cool. In der Zwischenzeit hacken restlichen Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Reserve 1 El. Kaffee.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
6
Mischen Sie den restlichen Kaffee mit halb und halb in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Trockene Puddingmischung hinzufügen; mit Schneebesen 2 min. schlagen. Aufgetaute KÜHLE Peitsche und gehackte Kekse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mix
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Auf den Boden der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
9
Mikrowelle 3 oz. schokolade und gefrorene KÜHLE PEITSCHE in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 min. oder bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und nach jeder Minute gerührt wird. Reservierten Kaffee einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
10
15 min stehen lassen.; über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
11
6 Stunden im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit machen Sie Schokoladenlocken aus restlicher Schokolade. (Siehe Tipp.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade Locken
Schokolade
12
Kuchen vor dem Servieren mit Schokoladenlocken garnieren.