Mokka-Zimt-Kakao

Mokka-Zimt-Kakao
Mokka-Zimt-Kakao könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 151 Kalorien, 10 G protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 18. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus fettfreiem Milchpulver, Puderzucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was hervorragend ist. Versuchen Heißer Kakao Mokka, Mokka Kakao, und Mokka Heißer Kakao für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; gut umrühren. Mischung in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Um zu dienen, Löffel 1/4 Tasse Kakaomischung in eachindividual Becher.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
2
Fügen Sie 3/4 Tasse heißes Wasser zu jedem Becher hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score65
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